RIAD SOUAFINE

RIAD SOUAFINE
Terrasse

Souafine patio

Souafine patio
Fontaine

lundi 30 octobre 2023

Fès gourmet automne 2023

 

Médina de Fès, détail / Riad Souafine

L'évènement gastronomique Fès Gourmet se déroulera pour la première fois depuis sa création en 2015 sur tout le mois de novembre afin d'être accessible au plus grand nombre de gourmets voyageurs.

L'idée forte de Fès Gourmet est de permettre grâce aux Riads partenaires la découverte de la variété des recettes de la gastronomie fassie puisque chacun propose un plat différent des autres Riads.

Dans tous les établissements le prix du repas, entrée, plat, dessert eau et thé inclus est à 280 dhs.

La réservation est obligatoire au moins 24h avant et dans la limite des places disponibles. 

Cette année encore Riad Souafine participe à Fès Gourmet et donnera l'occasion de goûter à son plat signature dans sa nouvelle version fusion, le Couscous Medfoun au poulet caramélisé, plébiscité par tous nos convives.


Liste des Riads partenaires de Fès Gourmet:

RIAD ADARISSA : (06 61 31 02 50)

Tajine de bœuf aux aubergines et pistaches

Beef tagine with eggplant and pistachios 

RIAD ALYA: (05 35 63 30 44)

Tajine de bœuf aux cardons, citron confit et olives

Beef tajine withs cardoons, preserved lemon and olives

DAR EL BALI : (réservation 05 35 63 56 43)

Tajine de souris d’agneau aux fruits secs

Lamb mouse tagine with dried fruit 

RIAD BRAYA : (réservation 05 35 63 87 25)

Mekfoul de jarret de bœuf, oignons et tomates caramélisés

Beef shank mekfoul with caramelized onions and tomatoes

RIAD EL GHALIA : (réservation 05 35 63 41 67)

Pigeonneaux « kadra » aux amandes

« Kadra » squab with almonds

RIAD KETTANI : (réservation 05 35 74 11 06)

Tajine de poulet aux poires et abricots, compotée d’oignons

Chicken tagine with pears and apricots, onion compote

PALAIS D’HOTES SUITE ET SPA : (réservation 05 35 63 73 24)

Tajine de bœuf aux figues farcies aux amandes

Beef tagine with figs stuffed with almonds

RIAD SALAMA : (réservation 06 65 30 45 74)

Tajine de gigot d’agneau aux pruneaux et amandes

Tajine of leg of lamb with prunes and almonds

RIAD SOUAFINE : (réservation 05 35 63 86 86)

Couscous « Medfoun » au poulet caramélisé

« Medfoun » couscous with caramelized chicken



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire