Médina de Fès, détail / Riad Souafine |
L'évènement gastronomique Fès Gourmet se déroulera pour la première fois depuis sa création en 2015 sur tout le mois de novembre afin d'être accessible au plus grand nombre de gourmets voyageurs.
L'idée forte de Fès Gourmet est de permettre grâce aux Riads partenaires la découverte de la variété des recettes de la gastronomie fassie puisque chacun propose un plat différent des autres Riads.
Dans tous les établissements le prix du repas, entrée, plat, dessert eau et thé inclus est à 280 dhs.
La réservation est obligatoire au moins 24h avant et dans la limite des places disponibles.
Cette année encore Riad Souafine participe à Fès Gourmet et donnera l'occasion de goûter à son plat signature dans sa nouvelle version fusion, le Couscous Medfoun au poulet caramélisé, plébiscité par tous nos convives.
Liste des Riads partenaires de Fès Gourmet:
RIAD
ADARISSA : (06 61 31 02 50)
Tajine de bœuf
aux aubergines et pistaches
Beef tagine with eggplant and pistachios
RIAD ALYA: (05 35 63 30 44)
Tajine de bœuf aux cardons, citron confit et olives
Beef tajine withs cardoons, preserved lemon and olives
DAR EL
BALI : (réservation 05 35 63 56 43)
Tajine de souris
d’agneau aux fruits secs
Lamb mouse tagine with dried fruit
RIAD
BRAYA : (réservation 05 35 63 87 25)
Mekfoul de
jarret de bœuf, oignons et tomates caramélisés
Beef shank mekfoul with caramelized onions and tomatoes
RIAD EL
GHALIA : (réservation 05 35 63 41 67)
Pigeonneaux
« kadra » aux amandes
« Kadra » squab with almonds
RIAD
KETTANI : (réservation 05 35 74 11 06)
Tajine de
poulet aux poires et abricots, compotée d’oignons
Chicken tagine with pears and apricots, onion compote
PALAIS D’HOTES
SUITE ET SPA : (réservation 05 35 63 73 24)
Tajine de bœuf
aux figues farcies aux amandes
Beef tagine with figs stuffed with almonds
RIAD
SALAMA : (réservation 06 65 30 45 74)
Tajine de gigot
d’agneau aux pruneaux et amandes
Tajine of leg of lamb with prunes and almonds
RIAD
SOUAFINE : (réservation 05 35 63 86 86)
Couscous
« Medfoun » au poulet caramélisé
« Medfoun »
couscous with caramelized chicken
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire