Fès Gourmet 2020 / Riad Souafine 2020 |
Du 1er au 15 mars 2020 l'évènement Fès Gourmet revient pour la 13ème édition. Rendez-vous des voyageurs gourmets devenu incontournable cette nouvelle saison sera pour eux une belle occasion de découvrir la vraie gastronomie marocaine et fassie, celle des plats de fêtes que l'on ne trouve pas dans les assiettes des restaurants, cette cuisine qui nécessite souvent de longues heures de préparation et des produits de choix.
Les participants sont les ambassadeurs de cette cuisine de maison, traditionnelle ou revisitée, qui fait honneur à la réputation des Riads de la médina de Fès.
Tajine d'agneau aux coings / Riad Souafine 2020 |
Si vous séjournez dans un Riad ou une Maison d'Hôtes adhérent(e) de l'ARMH n'hésitez pas à demander à votre hôte de vous réserver une table dans l'un des Riads participants.
La formule est identique aux éditions précédentes, le prix du dîner est le même pour tous soit 280dhs par personne avec entrée, plat et dessert, eau et thé inclus.
Réservation obligatoire au plus tard la veille.
Couscous Medfoun / Riad Souafine 2020 |
RIAD KETTANI (Résa au +215 35 74 11 06 )
Tagine de poulet aux poires et abricots et compotée d’oignons
DAR EL BALI (Résa au +212 535 63 56 43)
Tagine de Poulet aux amandes et abricots farcis
PALAIS D’HOTES SUITES & SPA (Résa au +212 535 63 73 24)
Tagine de boeuf aux figues farcies aux amandes
RIAD BRAYA (Résa au +212 535 63 87 25)
Mekfoul de jarret de boeuf, oignons et tomates caramélisées
RIAD ALYA (Résa au +212 535 63 30 44)
Tagine de boeuf aux coings caramélisés avec graine de sésame et miel
RIAD SOUAFINE (Résa au +212 535 63 86 86)
Couscous Medfoun d’agneau
RYAD MABROUKA (Résa au +212 535 63 63 45)
Epaule d'agneau farcie aux abricots
DAR 7 LOUYAT (Résa au +212 535 63 56 04)
Rfissa
Riad El Ghalia (Résa au +212 535 63 41 67)
Poisson Mchermel
Liste susceptible de modification
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire