Couscous Medfoun Riad Souafine |
Cet automne se sont huit Riads qui s'engagent à faire découvrir le meilleur de la gastronomie marocaine.
Dans la médina l'offre en restauration marocaine n'est guère variée, soit ce sont les petits restaurants concentrés à Bab Boujloud version street food, soit quelques restaurants pour groupes de touristes ou bien quelques adresses de "luxe" à prix élevés.
Heureusement la plupart des Riads Maisons d'Hôtes assurent la restauration du soir et c'est bien souvent dans ces lieux que l'on peut déguster la bonne et authentique cuisine marocaine à des prix abordables.
Ces établissements en principe ne reçoivent pas de clients extérieurs pour les repas. Pour les évènements Fès Gourmet, certains ouvrent leur porte aux convives qui ne résident pas chez eux.
Leur capacité d'accueil étant souvent réduite il est fortement conseillé de réserver au moins la veille.
La formule Fès Gourmet est inchangée: un menu différent pour chaque établissement au prix unique de 280dhs (entrée + plat + dessert + eau + thé).
Sur le site de l'ARMH de Fès vous trouverez la liste des Riads participants à Fès Gourmet ainsi que les différents plats principaux proposés.
Bien sûr Riad Souafine participe à cette édition automnale en proposant sa version revisitée du Couscous Medfoun dont la recette est disponible sur le site Gourmet Lodging
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