Riad Souafine 2015 |
Plus intime que les fois précédentes car la période agitée que nous connaissons a rendu plus frileux la communauté des voyageurs. Malgré tout cette dernière semaine a connu une forte affluence et nos invités, les intrépides, ont été comblés par Fès et le Riad Souafine.
Traditionnellement le 31 décembre le dîner de Souafine réuni à la fois nos invités mais aussi, Jalal, Hassan et sa famille. Tous ceux qui tout au long de l'année assurent par leur présence, leur savoir faire et leur extrême gentillesse, la qualité de séjour de nos clients.
Au menu de ce soir, fusion des saveurs et des terroirs:
Velouté de topinambour au Yuzu
Huîtres de Oualidia n° 0
Saumon gravlax de Souafine
Foie gras du Sud-Ouest
Trou Normand version Limoncello
Gigot d'agneau de l'Atlas Terre / Mer
Fricassée de pomme de terre du Saïss et poêlée de cèpes du Rif
Succès aux pistaches d'Iran et framboises de Larache
Flûte Roederer de Minuit
Riad Souafine 2015 |
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