samedi 29 février 2020

Fès Gourmet: 13ème édition


Fès Gourmet 2020 / Riad Souafine 2020

Du 1er au 15 mars 2020 l'évènement Fès Gourmet revient pour la 13ème édition. Rendez-vous des voyageurs gourmets devenu incontournable cette nouvelle saison sera pour eux une belle occasion de découvrir la vraie gastronomie marocaine et fassie, celle des plats de fêtes que l'on ne trouve pas dans les assiettes des restaurants, cette cuisine qui nécessite souvent de longues heures de préparation et des produits de choix.
Les participants sont les ambassadeurs de cette cuisine de maison, traditionnelle ou revisitée, qui fait honneur à la réputation des Riads de la médina de Fès.

Tajine d'agneau aux coings / Riad Souafine 2020

Si vous séjournez dans un Riad ou une Maison d'Hôtes adhérent(e) de l'ARMH n'hésitez pas à demander à votre hôte de vous réserver une table dans l'un des Riads participants.

La formule est identique aux éditions précédentes, le prix du dîner est le même pour tous soit 280dhs par personne avec entrée, plat et dessert, eau et thé inclus.
Réservation obligatoire au plus tard la veille.

Couscous  Medfoun / Riad Souafine 2020


 RIAD KETTANI (Résa au +215 35 74 11 06 )
Tagine de poulet aux poires et abricots et compotée d’oignons

 DAR EL BALI (Résa au +212 535 63 56 43)
Tagine de Poulet aux amandes et abricots farcis

PALAIS D’HOTES SUITES & SPA (Résa au +212 535 63 73 24)
Tagine de boeuf aux figues farcies aux amandes

RIAD BRAYA (Résa au +212 535 63 87 25)
Mekfoul de jarret de boeuf, oignons et tomates caramélisées

RIAD ALYA (Résa au +212 535 63 30 44)
Tagine de boeuf aux coings caramélisés avec graine de sésame et miel


RIAD SOUAFINE (Résa au +212 535 63 86 86)
Couscous Medfoun d’agneau

 RYAD MABROUKA (Résa au +212 535 63 63 45)
Epaule d'agneau farcie aux abricots

DAR 7 LOUYAT (Résa au +212 535 63 56 04)
Rfissa
 
Riad El Ghalia  (Résa au +212 535 63 41 67)
Poisson Mchermel

Liste susceptible de modification

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire